Фриттата – это тот же омлет, только с добавлением овощей, колбасы, зелени, макарон. Это блюдо итальянской кухни. Фриттату сначала готовят на сковороде и затем доводят до готовности в духовке. Общее время приготовления – 30 минут Подготовка – 10 минут Количество …
Отбивные из курицы можно очень быстро приготовить. Чтобы отбивные были сочнее, протушите их в остро сливочном соусе с имбирем. Общее время приготовления – 45 минут Подготовка – 15 минут Количество порций – 6 Уровень сложности – легко Рубрика – курица …
Это блюдо индийской кухни. А значит много специй и пряностей. Аромат и вкус тушеной курицы действительно поразит своим остропряным вкусом и ароматом. Куриное филе не обязательно брать от грудки. Подойдут бедра без кости и кожи. Конечно, количество перца можно добавить …
Тушеные куриные бедра с луком и фенхелем имеют пряный аромат. У нас фенхель продают в основном только клубни. Поэтому можно взять свежий укроп. Фенхель – это тот же укроп, только с более пряным ароматом. Куриные бедра можно готовить с кожей. …
Ароматные и простые в приготовлении куриные голени в соевом соусе. Это блюдо тайванской кухни очень просто приготовить. Если нет рисового вина Шаосин, замените его на белое сухое вино. По этому рецепту можно приготовить не только куриные голени, но и грудку, …
Очень простое в приготовление блюдо тушеная куриная грудка кусочками в томатном соусе. Все, что нужно отварить спагетти. Пока варятся спагетти, куриное филе будет готово. Впрочем, вкусно будет и с отварным рисом, и картофельным пюре. Общее время приготовления – 40 минут …
Очень редко кто у нас на гарнир подает кукурузную кашу. Полента – это и есть кукурузная каша, сваренная из дробленой кукурузной крупы. Не пробовали такое блюдо? Тогда приготовьте куриные бедра с полентой. Общее время приготовления – 45 минут Подготовка – …
Для приготовления можно взять филе куриной грудки или отделить от костей куриное бедро. В соусе терияки курица приготовится всего за несколько минут. Общее время приготовления – 40 минут Подготовка – 15 минут Количество порций – 2 Уровень сложности – легко …
Для приготовления омлета с курицей и яйцом можно взять любые сушеные грибы: шампиньоны или лесные грибы. Очень ароматным будет омлет с сушеными белыми грибами. Но так как это омлет из японской кухни, можно приготовить его с грибами шиитаке. Общее время …
Вкусное хрустящее жареное куриное филе отлично подойдет для перекуса на открытом воздухе. Общее время приготовления – 55 минут Подготовка – 40 минут Количество порций – 4 Уровень сложности – легко Рубрика – курица жареная Назначение — на обед на ужин …