Тушеные куриные крылышки с соевым соусом

тушеные куриные крылышки с соевым соусомОбщее время приготовления – 40 минут

Подготовка – 10 минут

Количество порций –  3-4

Уровень сложности – легко

Рубрика –  курица тушеная

Назначение —  на обед  на ужин

Как готовитьтушить

В чем готовитьна сковороде

КухняАзиатская

Продукты:

Куриные крылышки — 900-1000 грамм

Соевый соус – 3 столовые ложки

Рисовый уксус – 3 столовые ложки

Сахар – 2 столовые ложки

Чеснок – 1 чайная ложка

соль

Как приготовить куриные крылышки:

Тушеные куриные крылышки с соевым соусом готовятся за полчаса. Этот рецепт как раз для тех, у кого мало времени для приготовления обеда или ужина. Куриные крылышки получаются очень вкусные с кисло-сладком вкусом.

Крылья вымыть и обсушить. Разогреть сковороду  с маслом. Обжарить чеснок. Затем обжарьте крылья с обеих сторон до золотистого цвета.

Налейте воду в сковороду, чтобы они закрыли крылья примерно на 2/3.

Смешайте соевый соус, рисовый уксус и сахар.  Влить в сковороду и добавить соль по вкусу.  Накрыть крышкой сковороду.

Тушить куриные крылья, пока жидкость почти полностью не испарится  на среднем огне.

 Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!
Похожие записи

Добавить комментарий