Цуккини фаршированные колбасой

цуккини фаршированные колбасой рецептФаршированные  цуккини куриной колбасой или ветчиной вкусное блюдо для ужина. Готовить очень легко. Понравится даже самым привередливым членам в Вашей семье. По желанию кабачки перед приготовлением можно приправить специями и приправами для овощей.

Общее время приготовления – 45 минут

Подготовка – 20 минут

Количество порций – 4

Уровень сложности – легко

Рубрика –  курица запеченная

Назначение на ужин  для детей

Как готовитьзапекать

В чем готовитьв духовке

Продукты:

Цуккини – 4 штуки (около 15 см длиной)

Колбаса или ветчина куриная – 350 грамм

Твердый сыр – ½ стакана

Помидоры 1-2 штуки

Соль – ¼ чайной ложки

Как приготовить фаршированные цуккини:

Кабачки вымыть и разрезать вдоль на две части. Удалить семена и мягкие волокна.

Часть мякоти кабачка удалить и нарезать мелкими кубиками. Колбасу или ветчины куриную нарезать кубиками. Обжарить вместе с мякотью кабачка на сливочном или подсолнечном масле. Можно отварить в течение 3-5 минут.

У помидор удалить кожицу. Нарезать их небольшими кубиками.

Смешать вместе обжаренные кабачки, колбасу, помидоры. Добавить половину нормы натертого сыра. Посолить и хорошо перемешать.

Нафаршировать лодочки кабачков начинкой. Выложить в форму или на противень, смазанный маслом. Запекать при температуре 200-220 градусов около 20 минут.

Затем противень вынуть. Посыпать лодочки оставшимся сыром и запечь еще, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!
Похожие записи

Добавить комментарий