Суфле из индейки в духовке

суфле из индейки в духовкеОчень вкусное и простое блюдо – суфле из филе индейки. Блюдо можно приготовить для маленьких детей, как диетическое и просто для семейного обеда или ужина.

Общее время приготовления – 60 минут

Подготовка – 10 минут

Количество порций –  4

Уровень сложности – легко

Рубрика –  блюда из индейки

Назначениена обед  для детей  диетические

Как готовитьзапекать

В чем готовитьв духовке

Продукты:

Фарш из индейки – 650-700 грамм

Сливки – 300 мл

Сметана – 3 столовые ложки

Яйцо – 2 штуки

Мука в/с – 3 столовые ложки

Паприка молотая – 1,5 чайной ложки

Соль, специи, перец

Как приготовить суфле из индейки:

Приготовить фарш из филе индейки. Сложить его в чашу блендера или миксера. Добавить в него яйца и муку. Посолить и приправить перцем по вкусу. Если блюдо готовите как диетическое или для детей  острый перец можно не добавлять. Влить сливки и взбить.

Форму смазать сливочным маслом. Выложить взбитый фарш. Разровнять лопаткой и смазать сверху сметаной. Посыпать поверх сметаны паприку, используя частое сито.

Поставить в духовку и запечь при температуре 200-180 градусов около 40-50 минут.

Готовое суфле нарезать на порционные куски. Суфле можно подать с картофельным пюре, макаронами или тушеными овощами.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!
Похожие записи

Добавить комментарий

*

code