Салат с курицей, виноградом и грецкими орехами

салат с курицейвиноградом и грецкими орехамиОбщее время приготовления – 10 минут

Подготовка – 5 минут

Количество порций – 4

Уровень сложности – легко

Рубрика –  салаты с фруктами

Назначениена завтрак на ужин

Этот нежный, освежающий салат можно приготовить из остатков вареной курицы. К тому же этот салат низкокалорийный.

Продукты:

Курица вареная – 300-400 грамм

Обезжиренный йогурт – 1 стакан

Виноград – 100 грамм или 50грамм изюма

Карри – 1-2 чайные ложки

Грецкие орехи – ¼ стакана (ядра)

Салат – латук (или другой листовой)

Соль – 1 щепотка

Как готовить салат с курицей и виноградом

Виноград хорошо промыть и порезать пополам. Изюм ошпарить кипятком.

Смешать йогурт, виноград или изюм, добавить порошок карри и измельченные орехи и щепотку соли. Все перемешать.

Курицу нарезать или разделить мясо руками на небольшие кусочки. В салатницу выложить листья зеленого салата, затем мясо и залить приготовленным соусом.

Подавать к столу сразу.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!
Похожие записи
Комментарии: 1
  1. Анна
    09.11.2014 в 10:33 – Ответить

    Готовила этот салат на день рождения. Всем очень понравился. Легкий салатик.

Добавить комментарий