Салат с курицей гриль и орехами

салат с курицей гриль и орехами кешью

Очень простой салат, который можно приготовить с остатками курицы гриль.

Рубрика –  салаты с фруктами

Продукты:

Курица гриль – 1 штука (только грудка)

Орехи кешью – 100 грамм (соленые)

Изюм темный – 25 грамм

Майонез – 100—150 грамм

Зеленый лук – 3-4 стебля

Винный уксус – 2 столовые ложки (красный)

Порошок карри – 2-3 столовые ложки

Перец  молотый

Как приготовить салат с курицей гриль:

Салат можно готовить и с темным мясом. Грудка считается более диетическим мясом.

Отделить грудку от костей и удалить кожу. Нарезать продольными кусочками или разорвать руками по волокнам.

Зеленый лук вымыть и нарезать.

Смешать в миске майонез, винный красный уксус, порошок карри и вымытый изюм. Если изюм крупный, разрезать его пополам.

Перемешать соус и добавить куриное мясо, зеленый лук и орешки кешью.

Перемешать и подать.

Совет. К салату дополнительно  можно подать свежие овощи, листовой зеленый салат.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!
Похожие записи

Добавить комментарий