Салат с куриной грудкой, помидорами черри и сыром фета

салат с куриной грудкой и помидорами черри и сыром фетаДля этого салата с куриной грудкой нужно всего четыре ингредиента: помидоры черри, сыр фета, оливки. Готовить салат можно из вареной  или обжаренной на гриле куриной грудки.

Рубрика –  салаты с овощами

Продукты:

Вареная куриная грудка – 150-180 грамм (без кожи и костей)

Помидоры черри – 70-100 грамм

Оливки – 15-20 штук

Сыр фета – 50-60 грамм

Оливковое масло – 1,5 столовых ложки

Уксус – 1,5 столовых ложки

Как приготовить салат с куриной грудкой:

Отварить куриную грудку в подсоленной воде, приправив лавровым листом и специями.

Для приготовления на гриле куриное филе посолить и приправить перцем. Обжарить с обеих сторон примерно по пять, шесть минут с каждой стороны.

Нарезать грудку небольшими продольными кусочками.

Помидоры черри вымыть и разрезать пополам. Оливки также разрезать на две части.

Выложить курицу. На нее – помидоры с оливками.

Заправить соусом, приготовленным из оливкового масла и уксуса. Посыпать раскрошенным сыром фета.

 Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!
Похожие записи

Добавить комментарий