Салат с куриной грудкой и редисом

салат с куриной грудкой и редисомПростой весенний салат с куриной грудкой, свежим редисом и молодой картошкой.

Рубрика — салаты с овощами

Продукты:

Куриная грудка – 1 штука

Картофель молодой мелкий – 5-8 штук (около 150-200 грамм)

Зеленый салат – 1 пакет

Редис – 4-5 штук

Оливки – 8-12 штук

Для соуса:

Лимонный сок – 2 столовые ложки

Оливковое масло – 2 столовые ложки

Соль, перец

Как приготовить салат:

Приготовить куриную грудку. Ее можно пожарить на гриле или сковороде. Остудить и нарезать тонкими ломтиками.

Отварить яйца и остудить в холодной воде. Очистить и разрезать пополам.

Картофель хорошо промыть и отварить в подсоленной воде. Остудить и снять кожуру. Разрезать на две, четыре части.

Редис вымыть и нарезать тонкими пластинами.

Нарезать оливки тонкими кружками.

Приготовить соус, взбив миксером оливковое масло с лимонным соком.

Выложить салат на тарелку и полить соусом.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!
Похожие записи

Добавить комментарий