Салат с копченой индейкой и яблоком

салат с копченой индейкой и яблокомОбщее время приготовления –  15 минут

Подготовка –  5 минут

Количество порций –  1

Уровень сложности – легко

Рубрика –  салаты с фруктами  блюда из индейки

Назначение —  на обед  на ужин

Очень вкусный салат с мясом копченой индейки, яблоком и горчицей и нежным сливочным вкусом.

Продукты:

Копченая индейка – 120 грамм

Мед – 1 чайная ложка

Майонез  — 0,5 стакана

Дижонская горчица – 1 столовая ложка

Чеснок – 1 небольшой зубчик

Сливочный сыр – 50 грамм

Яблоко – половинка

Соль, молотый черный перец

Как приготовить салат с копченой индейкой:

Нарезать мясо индейки набольшими кусочками.

Яблоко вымыть, удалить кожуру и сердцевину. Нарезать тонкими маленькими полосками.

Смешать в салатнике нарезанное мясо индейки и яблоки.

Приготовить заправку. Смешать майонез, мед, горчицу и сливочный сыр. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Все хорошо перемешать.  Приправить солью и перцем. Заправить салат и перемешать.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!
Похожие записи

Добавить комментарий