Салат из индейки с виноградом и яблоком

салат из индейки с виноградом и яблокомОстатки индейки можно использовать не только для приготовления пирога. Можно приготовить легкий и вкусный салат с яблоками и виноградом. Добавляйте в салат майонез по своему вкусу.

Общее время приготовления – 30 минут

Подготовка – 10 минут

Уровень сложности – легко

Рубрикаблюда из индейки  салаты с фруктами

Продукты:

Вареная индейка – 250-300 грамм

Яблоко – 1 штука (средняя)

Виноград – 100-150 грамм (без косточек)

Сельдерей – 2-3 стебля

Грецкие орехи – 75-100 грамм

Майонез – 100-150 грамм

Петрушка – 2 столовые ложки

Лимонный сок – 1 столовая ложка

Соль, черный перец

Как приготовить салат  с индейкой:

Мясо индейки нарезать не большими кусочками.

Яблоки очистить от семян и нарезать кубиками.

Виноград отделить от кисти, вымыть и разрезать пополам.

Сельдерей нарезать небольшими кусочками.

В миске смешать все подготовленные продукты. Добавить крупно порубленные и слегка обжаренные грецкие орехи. Добавить свежевыжатый лимонный сок. Заправить майонезом и солью с перцем.

Перемешать. Подают салат на листьях зеленого салата. Можно использовать салат для бутербродов и сендвичей, или наполнения тарталеток.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!
Похожие записи

Добавить комментарий