Рулетики из индейки с болгарским перцем

рулетики из индейки с болгарским перцем в мультиваркеЗамечательное блюдо рулетики из филе индейки со сладким болгарским перцем на каждый день. Попробуйте удивить своих любимых на день влюбленных, приготовив это не сложное вкусное блюдо.

Общее время приготовления –  40 минут

Подготовка – 10 минут

Количество порций –  2-4

Уровень сложности – легко

Рубрика –  блюда из индейки

Назначениена обед  на ужин  на день влюбленных

Как готовитьтушить

В чем готовитьв мультиварке

Продукты:

Филе индейки – 4 штуки (грудка)

Болгарский перец – 1 штука

Для соуса:

Апельсин – 1 штука

Мед натуральный – 1 столовая ложка

Соль, специи, перец

Для украшения: кунжут (по желанию)

Как приготовить рулетики:

Приготовить соус. Для этого из апельсина нужно выжать сок. Развести в апельсиновом соке мед. Перелить в мультиварку и выставить режим «Выпечка» на 10 минут.

Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой вдоль плода.

Через 10 минут добавить его в мультиварку. Тушить еще все вместе 5 минут.

Грудку индейки разрезать вдоль на 4 части. Положить на разделочную доску и отбить с обеих сторон.

Натереть солью и перцем. Можно смесью пряностей.

Болгарский перец вынуть шумовкой из мультиварки. Начинить им филе и свернуть рулетиком. Сколоть зубочисткой или обвязать кухонной ниткой.

Положить рулетики в мультиварку и тушить около 20 минут в режиме «Выпечка»

Готовые рулетики выложить на блюдо и посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!
Похожие записи

Добавить комментарий