Паста для бутербродов с курицей и грецкими орехами

паста для бутербродов с курицейС чем сделать бутерброд? Если Вас мучает этот вопрос, предлагаю приготовить вкусную пасту для бутербродов с курицей и орехами. Паста очень сытная. С ней можно сделать бутерброды к утреннему кофе или выпить чашку чая во время перекуса. Готовится очень быстро. По своему вкусу можете добавить в нее свежий зубчик чеснока или свежую зелень укропа.

Общее время приготовления – 15 минут

Подготовка – 5 минут

Уровень сложности – легко

Рубрикахолодные закуски

Продукты:

Цыпленок – 250-350 грамм

Грецкие орехи – 1 стакан

Майонез – 120-130 грамм

Сельдерей – 1 стебель

Лук – 1 головка (маленькая)

Чеснок сухой – 1/2 чайной ложки

Соль

Как приготовить пасту из курицы:

Отделить мясо от костей вареного цыпленка и мелко нарезать

Лук очистить и нарезать очень мелко.

Грецкие орехи чуть обжарить на сухой сковороде или в микроволновке. Порубить.

Стебель сельдерей промыть холодной водой и мелко нарезать.

В миске смешать нарезанное мясо цыпленка, орехи, сельдерей и лук. Приправить по вкусу солью и чесночным порошком.

Заправить майонезом и перемешать. Подавить с подсушенными ломтиками белого хлеба или крекерами.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!
Похожие записи

Добавить комментарий

*

code