Курица гриль с медово-горчичным соусом

курица гриль в медово-горчичном соусеКурицу в медово-горчичном соусе можно очень быстро приготовить на гриле. Отличное блюдо для ужина или пикника на свежем воздухе.

Общее время приготовления – 45 минут

Подготовка – 10 минут

Количество порций –  6-8

Уровень сложности – легко

Рубрика –  курица жареная

Назначениена ужин  для пикника

Как готовитьжарить

В чем готовитьна гриле  в аэрогриле

Продукты:

Куриная грудка – 4  штуки

Томатный соус – 500 мл

Мед – 50 грамм

Горчица – 2 чайные ложки

Лук сушеный – 1 чайная ложка

Как приготовить курицу:

Куриное филе разрезать вдоль на две половинки, чтобы получилось 8 кусочков.

Разогреть стоики гриль. Слегка смазать маслом.

Смешать томатный соус, мед и горчицу.

Обжарить куриное филе с обеих сторон до румяной корочки. Смазать кистью курицу приготовленным медово-горчичным соусом и обжарить еще с обеих сторон до готовности.

Оставшийся соус нагреть до кипения. Подавать с курицей.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!
Похожие записи

Добавить комментарий