Котлеты из фарша индейки с горчицей

котлеты из фарша индейки с горчицейВкусные сочные котлеты из фарша индейки со слегка пикантным вкусом, который придает котлетам горчица.

Общее время приготовления – 60 минут

Подготовка – 20 минут

Количество порций – 4

Уровень сложности – легко

Рубрикаблюда из индейки

Назначениена обед  на ужин

Как готовитьжарить

В чем готовитьна сковороде

Продукты:

Фарш из индейки – 500-600 грамм

Горчица – 1-2 столовые ложки (готовая)

Лук – 1 головка (крупная)

Чеснок – 1-2 зубчика

Яйцо – 1 штука

Петрушка свежая – 1 пучок

Соевый соус – 2-3 чайные ложки

Растительное масло – для жарки

Соль, перец

Как приготовить котлеты из индейки:

Приготовить фарш, перекрутив филе индейки через мясорубку, или купить готовый.

Лук очистить и измельчить в блендере. Можно пропустить через мясорубку вместе с мясом.

Зубчики чеснока очистить и пропустить через пресс для чеснока.

Петрушку вымыть, обсушить от воды и мелко нарезать.

Добавить все подготовленные ингредиенты в фарш: лук, чеснок, петрушку, соевый соус и горчицу. Разбить яйцо и посолить по вкусу. приправить перцем. Хорошо вымешать фарш.

Сформировать котлеты. Разогреть растительное масло и обжарить котлеты с обеих сторон до готовности. Можно довести котлеты до готовности на пару или в соусе.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!
Похожие записи

Добавить комментарий