Китайский куриный суп с кукурузой

Китайский куриный суп с кукурузойОбщее время приготовления – 45 минут

Подготовка – 15 минут

Количество порций – 4-5

Уровень сложности – легко

Рубриказаправочные супы

Назначениена обед  на ужин

Как готовитьварить

В чем готовитьв кастрюле

КухняАзиатская

Продукты:

Курица гриль – 1 штука

Куриный бульон – 2 литра

Кукуруза – 1 банка (425 грамм)

Яйцо – 2 штуки

Лук порей – 3штуки

Растительное масло

Как приготовить китайский суп с кукурузой:

Суп очень просто приготовить. При желании можно добавить в суп мелкую тонкую вермишель или рисовую лапшу, приправы и специи.

Лук порей вымыть, нарезать небольшими кусочками (только белую часть). Обжарить на растительном масле.

Куриный бульон поставить на плиту и довести до кипения.

У курицы отделить белое мясо, снять кожу и нарезать небольшими кусочками.

Добавить в суп обжаренный лук порей, кусочки куриного мяса и кукурузу. Варить около 20 минут.

Яйца разбить в миску и взбить их вилкой. Осторожно ввести в суп, постоянно помешивая бульон вилкой или ложкой. Снять с плиты через 1-2 минуты.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!
Похожие записи

Добавить комментарий