Домашний куриный паштет

домашний куриный паштетДля этого куриного паштета не обязательно готовить специально курицу. Достаточно будет остатков мяса, которое осталось от предыдущего приготовления.

Жареное, вареное или тушеное мясо курицы, для приготовления паштета по этому рецепту совсем не важно. Готовится очень быстро, всего за 10 минут.

Общее время приготовления – 15 минут

Подготовка – 5 минут

Рубрика –  холодные закуски

Продукты:

Куриное мясо – 300 грамм

Сливочный сыр – 125 грамм

Чеснок – ½ зубчика

Грецкие орехи – 1 горсть.

Сок половины лимона

Эстрагон, петрушка – несколько веточек

Соль, молотый перец

Как приготовить куриный паштет:

Грецкие орехи немного обжарить и удалить с них пленочку.

Остальные ингредиенты загрузить в блендер и измельчить. Если мясо курицы соленое и с перцем, можно не добавлять соль и перец.

Сыр сливочный можно взять любой.

Добавить в блендер грецкие орехи и еще раз перемолоть.

Все, куриный паштет готов. Можно намазывать на хлеб и садиться завтракать.

Совет. По этому рецепту можно приготовить паштет из остатков индейки.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!
Похожие записи

Добавить комментарий